Neuigkeiten

In liebevoller Handarbeit werden ab Oktober wieder unsere traditionellen Allgäuer Birnenbrote gebacken. Die Backstube riecht seither wieder köstlich nach den unterschiedlichsten Gewürzen, die zusammen mit Birnen, Feigen, Nüssen, Sultaninen und Orangeat und Zitronat in das Brot wandern. Die Geschichte des Birnenbrot oder auch Hutzelbrot genannt, reicht bis ins Spätmittelalter zurück. Die getrockneten Früchte im Brot […]

mehr lesen

Gutes aus der Heimat! Auch Allgäuer Alpenwasser lebt diese Philosophie.  Deshalb sind wir stolz einen nicht nur regionalen, sondern vor allem auch nachhaltig denkenden Partner an unserer Seite zu haben. Als erstem Mineralbrunnen in Deutschland, gelingt es Alpenwasser eine zu 100 % recycelte PET Flasche auf den Markt zu bringen, die ihr nun auch in […]

mehr lesen

Luftiger Boden, saftig süße Zwetschgen und natürlich super knusprige Streusel – dürfen wir vorstellen: Unser Zwetschgendatschi! Endlich geht´s wieder los und unser Backstube riecht nach frisch gebackenem Datschi. Die einen mögen ihn mit saftigem Guss, die anderen lieber mit extra Puderzucker oben drauf. Ganz egal welche Variante Eure Liebste ist, wir backen beide täglich frisch! […]

mehr lesen