Mayer und Umwelt

Wir achten unsere Region und die Umwelt

Heute schauen die Menschen genau darauf, welche Produkte sie kaufen. Das gilt in besonderem Maße für Lebensmittel. Wir wissen, dass der Verbraucher heute kritischer denn je hinterfragt, was er kauft, wo das Produkt herkommt und wie es erzeugt wird.

Schon deshalb bestimmen einige Grundsätze unsere tagtägliche Arbeit:

  • Wir legen großen Wert auf Handarbeit und traditionelle Fertigung
  • Viele Rohstoffe, die wir verarbeiten, stammen aus der Region.
  • Wir verwenden nur eigenen Natursauerteig.
  • Wir stellen unsere Teiglinge und unsere Füllungen selbst her.
  • Unser Sortiment an Bioartikeln wächst ständig.
  • Allergiker lassen wir nicht alleine und informieren sie, was Sie ohne Probleme essen können.
  • Bei unseren Lieferfahrzeugen achten wir nicht nur auf hygienisch einwandfreien Transport. Alle Fahrzeuge sind mit modernsten Filtersystemen ausgerüstet.
  • Mit Bauersfamilie Petsch haben wir einen Partner gefunden, der nur für uns das Steinzeitgetreide Emmer anbaut. Die Ernte kaufen wir ab Feld machen daraus köstliches Bio Emmerbrot.