150 Jahre, dass muss gefeiert werden! Von Juni bis August erwarten Sie spannende Aktionen:
Für unsere Backwaren verwenden wir ausschließlich Zutaten aus unserer Region. Das Mehl beziehen wir von Mühlen aus der Umgebung.
Wir stellen unsere Teiglinge in Isny im Allgäu selbst her. Jedes Brot wird von Hand aufgearbeitet - und das bereits seit 1872.
Kontaktlos bezahlen, mit Girocard, Kreditkarte, Apple Pay oder Google Pay oder unserer Kundenkarte. Über unseren Onlineshop können Sie deutschlandweit bestellen.
vom 10.6.-10.7.2022 heißt es wieder sparen & genießen
von Juni bis August Kundenkarte beantragen & 150 Bonuspunkte geschenkt bekommen
Dienstags im August heißt es: Brot kaufen, rubbeln & gewinnen (2.8., 9.8., 16.8.)
schmecken Sie unsere Tradition!
Mildes Roggenmischbrot
Versandkostenfrei einkaufen vom 20.7.-24.7.2022
luftige Käsesahne mit unseren selbst gekochten Fruchtfüllungen
Über 150 Jahre Erfahrung und beste Zutaten machen unser Brot einzigartig. Jedes Brot wird von Hand aufgearbeitet. Lange Teigruhe ist bei uns kein Fachwort, sondern unsere Arbeitsweise, denn jeder Brotteig bekommt seine Ruhephase. Unsere Bäcker backen im wahrsten Sinne des Wortes mit “Laib und Seele” und wissen ganz genau welche Zutaten in unser Brot gelangen. Mühlen aus der Region beliefern uns mit Mehl.
Gemischt, geknetet, gerollt, geformt, in Körnern gewälzt oder gefüllt wird bei unserer Familie nun schon seit 1872. Damals erwarben Gebhard und Sophie Mayer aus dem bayerischen Maierhöfen eine bereits bestehende Bäckerei in Isny-Vorstadt. Über 150 wechselvolle Jahre sind seit dieser Zeit vergangen. Und es wurde wieder Zeit für einen Wechsel.
Aufgrund der Weihnachtsfeiertage ändern sich die Versandtage wie folgt:
letzter Versandtag vor Weihnachten: Mittwoch, 18.12.2024
Im neuen Jahr ist der erste Versandtag am Mittwoch, 08.01.2025
Bestellungen die bis Dienstag 15 Uhr eingehen, werden am Mittwoch versandt.