150 Jahre

Wir feiern Jubiläum

150 Jahre, dass muss gefeiert werden! Von Juni bis August erwarten Sie spannende Aktionen:

REGIONALE ZUTATEN

Für unsere Backwaren verwenden wir ausschließlich Zutaten aus unserer Region. Das Mehl beziehen wir von Mühlen aus der Umgebung.

Bäckerhandwerk

Wir stellen unsere Teiglinge in Isny im Allgäu selbst her. Jedes Brot wird von Hand aufgearbeitet - und das bereits seit 1872.

Innovation

Kontaktlos bezahlen, mit Girocard, Kreditkarte, Apple Pay oder Google Pay oder unserer Kundenkarte. Über unseren Onlineshop können Sie deutschlandweit bestellen.

Jetzt Kundenkarte bestellen &
150 Bonuspunkte geschenkt bekommen!

Unsere Jubiläums-Highlights

Coupon Aktion

vom 10.6.-10.7.2022 heißt es wieder sparen & genießen

Kundenkarte

von Juni bis August Kundenkarte beantragen & 150 Bonuspunkte geschenkt bekommen

Rubbelaktion

Dienstags im August heißt es: Brot kaufen, rubbeln & gewinnen (2.8., 9.8., 16.8.)

Jubiläumsbrot 750g

schmecken Sie unsere Tradition!
Mildes Roggenmischbrot

Onlineshop

Versandkostenfrei einkaufen vom 20.7.-24.7.2022

Jubiläumstorte

luftige Käsesahne mit unseren selbst gekochten Fruchtfüllungen

Backtradition seit 150 Jahren

Über 150 Jahre Erfahrung und beste Zutaten machen unser Brot einzigartig. Jedes Brot wird von Hand aufgearbeitet. Lange Teigruhe ist bei uns kein Fachwort, sondern unsere Arbeitsweise, denn jeder Brotteig bekommt seine Ruhephase. Unsere Bäcker backen im wahrsten Sinne des Wortes mit “Laib und Seele” und wissen ganz genau welche Zutaten in unser Brot gelangen. Mühlen aus der Region beliefern uns mit Mehl.

  • Hochwertige Backprodukte, von Hand gefertigt.
  • Lokale Lieferanten, weil damit ein hochwertiges Produkt beginnt.
  • Nah am Kunden, wir backen, was Ihnen schmeckt und fragen nach Ihrer Meinung.
  • Von Menschen aus der Region, für Menschen aus der Region.
Weiterlesen

150 Jahre Bäckertradition

Gemischt, geknetet, gerollt, geformt, in Körnern gewälzt oder gefüllt wird bei unserer Familie nun schon seit 1872. Damals erwarben Gebhard und Sophie Mayer aus dem bayerischen Maierhöfen eine bereits bestehende Bäckerei in Isny-Vorstadt. Über 150 wechselvolle Jahre sind seit dieser Zeit vergangen. Und es wurde wieder Zeit für einen Wechsel.

Weiterlesen