Wir freuen uns sehr, dass ein großer Teil unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schon seit vielen Jahren bei uns ist und sich motiviert in den einzelnen Aufgabenbereichen engagiert. So können wir sagen, „uns gibt es seit 150 Jahren, weil es Euch gibt!“
Christine Schöll
Diana Siol
Larisa Maier
Marie-Luise Stephan
Marion Hörnle
Christine Siegl
Patrik Restle
Coletta Petersen
Elvira Brugger
Iris Ganse
Silke Hirscher
Sabrina Engel
Gabriele Lay
Birigt Funk
Waltraud Jesz
Elisabeth Knöpfler
Frowin Schoder
Rosemarie Sorg
Brigitte Köhle
Ilie Schwachhofer
Sulayman Dibba
Klaus Rainer Smuda
Andrea Merkle
Christine Fischer
Renate Ruetz
Peter Schwärzler
Martin Holderried
Brigitte Mohr
Hubert Badent
Roswitha Kieble
Erwin Voß
Klaus Smuda
Jürgen Reisch
Wilhelm Hengge
Klaus Smuda
Liefert jede Woche wieder befüllbare Kannen mit Frischmilch für die Backstube. Die Milch verarbeiten wir zu Cremes, Pudding, etc.
Unser regionaler Metzger aus Bad Wurzach. Liefert Wurstwaren für unsere Filialen.
Liefert uns wöchentlich Allgäuer Käse in unsere Backstube. Dieser wird für unsere einzigartigen Käseseelen verwendet.
Unser zuverlässiger Kaffeelieferant für all unsere Filialen.
Da wir uns auf Dinkelprodukte spezialisiert haben, möchten wir auch dass der Dinkel aus der Region kommt. Sauter liefert uns frischen Dinkel und im Sommer Erdbeeren für unsere frischen Erdbeerschnitten.
Unser größter Kunde. Wir sind Hauptlieferant für Backwaren und backen für die Gäste vor Ort Geburtstagstorten auf Anfrage.
Liefert uns Getränke in all unsere Filialen. Regionale Produkte haben bei uns Priorität.
Unser Pfandsystem für nachhaltige Kaffee-to-go Becher. Gibt es in allen Filialen als umweltfreundliche Alternative zu unseren To go Bechern.