Unsere Torten

Unsere Torten für Ihren Anlass

Sie möchten besonderen Menschen eine Freude machen?

Dann sind unsere Torten das Richtige. Mit Liebe ins Detail fertigen wir für Sie die Torte an, die Sie sich wünschen. Sie bestimmen und wir setzen um. Für Ihre Torte verwenden wir nur die besten Zutaten. Mit unseren bewährten Rezepten und der langjährigen Erfahrung, lassen wir Ihre Traumtorte wahr werden. Ob für Hochzeiten, Geburtstage, Taufen oder andere besondere Anlässe, wir machen für Sie Ihre individuelle Torte und übernehmen alles Weitere für Sie.

Hochzeitstorten für den perfekten Tag

Sprechen Sie uns an!

Süß, Fruchtig und Frisch – Unsere Torten!

In unserer Konditorei in Isny werden unsere Torten konzipiert und von unseren Konditoren mit Liebe und Handarbeit hergestellt. Mit den besten Zutaten und langjähriger Erfahrung entstehen unsere leckeren Torten. Die Bilderserie zeigt Ihnen wie unsere Torten entstehen.

So entstehen bei uns Torten

Wir sind eine Handwerksbäckerei und machen alles selbst. Das heißt für Euch, Ihr könnt jede Art von Sahne (Joghurt, Frischkäse, Schmand, Creme, Mascarpone) mit hellem oder dunklem Biskuit und jeder erdenklichen Frucht (Stücke oder Püree) kombinieren. Lieblingssorte? Wir versuchen diese gerne nachzubacken.

Somit ergeben sich sehr viele Kombinationsmöglichkeiten.

Wir sind Handwerk

„Es heißt immer „Mit Lebensmitteln spielt man nicht“ – aber genau das mache ich täglich. Ich überlege mir neue Kreationen, spiele mit Früchten, Schokolade,Nüssen und Sahne. Die Freude welche man den Kunden durch eine Torte machen kann, ist einfach faszinierend und macht mich stolz auf mein Handwerk.“

– Lea Fürholzer, Konditorin

Unsere Arbeit mit Torten

Durch unsere professionell ausgebildeten Mitarbeiter, die jahrelange Erfahrung mit sich bringen, können wir unseren Kunden eine Vielzahl an verschiedenen Tortenkreationen anbieten.

„Durch Pinterest und Instagram kommen täglich neue Tortenwünsche von Kunden zu uns. Dadurch kreieren mein Team und ich ständig Neues und die Arbeit bleibt spannend und abwechslungsreich. Und mal unter uns: welche Arbeit macht keinen Spaß bei der man mit Schokolade, Sahne, selbstgekochten Fruchtfüllungen, Mandeln und Cremes hantiert?“

– Martina Lehenberger, Konditorin und Abteilungsleiterin