Wenn Sie demnächst eine Party oder Familienfeier planen, darf die Riesenbrezel vom Bäcker Mayer als besonderer Party-Spaß für rund 10 bis 20 Personen nicht fehlen. Denn sie überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich!
Bestrichen mit Butter, Frischkäse oder Remoulade und dann belegt mit Schinken, Salami, Rauchfleisch, Camembert, Mozzarella, Edamer, Frischkäse oder Lachs, haben Sie den besonderen Blickfang bei Ihrem Fest. Verschiedene Formen sind möglich.
Kurz und bündig:
• Größen: 10, 15 oder 20 Portionen
• Formen: Brezel, Herz, Buchstaben, Zahlen, Hochzeitsringe
• Bestellung: direkt in der Filiale, unter 07562/ 9745-0 oder per Mail
• Vorlauf: Bitte geben Sie uns zwei bis drei Tage Vorlauf
Hier finden Sie häufige Fragen und Antworten
Wir backen 10/ 15/ 20 fache Brezeln.
10 fach = 10 Portionen (1 Portion ist eine normale Brezel mit etwas Wurst/Käse belegt)
Wir rechnen pro Person ca. 2 Portionen. Wenn es nur die Partybrezel gibt und alle satt werden sollen, sogar mit 3 Portionen pro Person. D.h. 10 Gäste = 20 Portionen oder mehr. Möglichkeiten: 1x 20-fache Riesenbrezel oder 2x 10-fache Riesenbrezeln.
Ja! Normale Brezel, Herz-Form, Buchstaben, Zahlen, sonstige Wünsche gern auf Anfrage.
Ja wir machen auch eine Dinkel-Riesenbrezel aus 100% Dinkelmehl.
Ja! Wir backen Riesenseelen in den Größen: 5 / 10 / 15 fach / Portionen.
Standard: Salami, Schinken, Rauchfleisch, Edamer, Tomate Mozzarella, Camembert
Extra: Räucherlachs
Unsere FIlialen werden dreimal pro Woche von der Metzgerei Wegmann beliefert. Bei kurzfristigen Bestellungen kann es sein, dass wir nicht alle Beläge anbieten können.
Remoulade, Butter oder Frischkäse.
Baustellenführung für Privatpersonen
Anmeldung hier: https://terminplaner6.dfn.de/b/ee15e982cdb7e127c5a4f60455e9ee6a-797871
Termine:
Mittwoch, 18.09. – 17 Uhr
Freitag, 18.10. – 15 Uhr